Женщине

Айгуль Ше
В своих твореньях каждый автор прав.
Что существует, то естественно в природе.
Перо рисует образы в восторженных словах.

Прекрасные черты, что с нежностью выводит
Художник, чьей рукой владеет вдохновение,
На улице иль в парке при любой погоде.

Любимой горячо, звучит романс - забвение,
А от любви сгорающий мечтательный певец,
Надеется и верит в продолжение.

То все она, любовь и муза, мама и жена,
Светла, красива, добродетельна, нежна.
Слабая и сильная, ранимая и смелая,
Вольная и дикая, умная и верная.

Давным давно, от сотворения небес
Великий скульптор, Истинный Творец,
Создать решил во имя счастья и добра
Ее, Прекрасную, с Адамова ребра.