Жёстче всё, всё ближе, ближе...

Валерий Черножуков
              Жёстче всё, всё ближе, ближе,
                С каждым днём грядёт исход.
                И уже я не увижу,
                Кто на смену мне придёт.
             
              Тот, кому всё в жизни мало,
                Жить он станет за двоих,
                И, откинувши "забрало",
                За меня допишет стих.