Упала

Анжела Ангел Шкицкая
Ты по судьбе моей как по шоссе,
Проехал, не задумавшись. Как больно!
Под натиском "колес" твоих невольно
Упала. И лежу на полосе.

Подняться силы нет. По телу - дрожь.
А мимо пролетают, будто в фильме,
Чужие люди. И таится ложь
В душе твоей. Ну, а в моей - пустыня.

Смогу ли жить? Не знаю... Я слаба.
Пусть приютит меня сейчас обочина.
Болит тобою данная пощечина.
И к Господу летит моя мольба.