Ты тоже помнишь, но не это

Леля Флейм
Ты тоже помнишь, но не это,
Твои глаза - мои глаза,
Но я не вижу ничего,
Лишь даль туманную проспекта.
Мои глаза - твои глаза
И мне не надо никого.

Я исчезаю - не поймаешь,
А появляюсь - все не так.
Ты в каждом взгляде, слове знаешь,
Но твои знания - пустяк.

Дыши со мной одно мгновенье,
Я, может, исчезну - уже навсегда.
Уйдет, как дым прикосновенье,
Размоет образ, как вода.

Успей купить,
Успей предвидеть.
Мне слишком сложно для себя
Любить, курить
и ненавидеть:
Все продается. Для тебя.

И если нужно,
Ты догонишь,
А я все дальше от тебя.
Безумный мир окружность:
Чем глубже лес, тем больше тонешь...
Все продается.
Даже я.