Роль личности в истории

Исаков Максим
        Памяти Уго Чавеса.

В истории личности роль,
Пожалуй, что все перевесит.
Когда выбирается строй-
Вот дрожжи для теста в замесе.

Народные массы поднять
На подвиг в борьбе и свершеньях-
На это ума не занять,
Не сдюжить чужим вдохновеньем.

Но, чтоб не закис каравай
И был он всегда на подходе,
Ты, личность, любовью пылай,
Пекись о стране и народе.