Сердечко стонет и болит...

Людмила Агузарова -Левакова
Авторская  песня

ЗапорошИл  март  за  окном,  метель  завьюжила…
Разрисовал  мороз  узоры,  словно  кружевом…
Я  у  окна  сижу…,  пришлёт,  жду,  милый  весточку…
А  он  уехал  и  забыл… - свою  невесточку!

Припев:  Уйди  тоска  и  сгинь – печаль,  грусть  окаянная…
                Как  червь...  мне  сердце  не  точи – любовь  обманная…
                А  за  окном  уже  весна…  уйдут  дни  стылые…
                Хочу  смотреть  в  твои  глаза – такие  милые…
 
Ты  не  прислал  мне  письмецо,  молчишь  уж – день,  деньской…
Не  сплю,  не  ем  и  по  тебе – грусть,  извелась  тоской…
Пиши,  дружочек,  вспоминай  свою  милашечку…
Колечко,  что  ты  мне  дарил…,  а  я – рубашечку!

Волнуюсь  я,  что  уведут…  дружочка  милого…
Одна  останусь  я… - голубка  сизокрылая…
Кольцо, что  ты  дарил  весной…  в  знак…,  обручальное…
Нет  новостей,  где  ты  пропал,  друг? – Весть  печальная…

Сердечко  стонет  и  болит…  моя  головушка…
Я  помню  всё…,  как  пел  в  саду – для  нас  соловушка…
Со  мной  ты  бегал…,  собирал - в  полях  ромашечки…
И  с  поцелуями  дарил… - своей  милашечке…

Растопит  лёд  в  твоей  душе…  весна – красавица…
Ты  должен  знать,  лишь  ты  один,  мне  очень  нравишься…
Уйдёт  сегодняшний  денёк…  морозный,  стыленький…
Прошу  тебя,  вернись  ко  мне – дружочек  миленький!!!

Москва  Март  2013  г