И на целой Земле нет места...

Альто Клеф
И на целой Земле нет места, даже в гости никто не зовёт,
Непризнание мне, если честно, серым волком душу грызёт.
Нет на лестничной клетке соседа, чтобы душу свою излить,
Нет у сердца ни чёрта, ни бога, чтоб совета себе спросить.

Лишь минуту назад счастливый, обрекаю себя на ад,
Старый мир, что казался милым, оказался мой злейший враг.
Уже сердце не то, что раньше – не по силам ему гонять
Кровь, что носит в себе обманщик, не умеющий толком врать.

Не пройдёт стороной неудача, а любовь не прибавит сил,
Отщепенцу, что, однозначно, будет вечно и всеми гоним.
И предательски хочется плакать, каждый раз, как погасят свет,
Очень хочется себя спрятать, да вот только меня уже нет.