интуиция

Екатарина Русских
Откуда ты знаешь что нужно нажать, чтобы мелодию чувства сыграть?
Импровизации ты светлый Бог, все видно и слышно без лишних слов...

Ладони и пальцы твои для того, чтоб видели все, вот оно волшебство...
Все чувства сквозь ноты души передать, гармонию мира ты в силах создать...

В волшебных руках инструмент оживет, в них никогда ничто не умрет...
В судьбах оставишь волшебный свой свет, на много, спасенных тобой светлых лет...

Е.С. Русских, 09.01.2011