о злости

Екатарина Русских
Злость приводит к отступлению,
К загрязнению души,
Исчезает вдохновение,
Возникает море лжи!
Злость притягивает гадость,
Деградирует и мстит...
Вызывает в человеке
Зверя страшного инстинкт.
Будь в принятии, не злись...
За мечтой поторопись...
Слушай сердце, а не злость!
Не калечь в себе любовь.

20.04.2011