С тобой мы столько долгих лет

Иванцова Елена
С тобою столько долгих лет
По жизни рядышком шагаем,
И много радостей и бед
Совместно мы переживаем.

В наш дом всегда открыта дверь,
Родным и близким очень рады.
Мы стол накроем для друзей
И попоём под звук гитары.

Мы посадили с тобой сад,
Детей и внуков заимели;
Бойцовский дух в нас не ослаб,
Хотя виски уж поседели.

март 2011г.