прекрасное

Екатарина Русских
Свет разрушает границы
Разума, радугой бьющего
И болью в душе неистовой,
у человека пьющего...
Но спирт, — не путь к совершенству,
Это вам не качели,
Аттракцион страшный,
злые карусели...
Платишь не только деньгами,
Но и своим счастьем...
Люди! Любимые! Мир с Вами!
Заметьте вокруг прекрасное!

11.09.2012