время - вода

Екатарина Русских
Глина настигнет, ветер затихнет,
Мраморный крест над небом повиснет...
И тишина... Пустота... Глухота...
Кромешная тьма, глубина, слепота...
Лишь, осмотревшись, поймешь и увидишь
Для чего, от кого и зачем ты зависишь
Просто доверься себе и пойми,
Все есть в тебе от природы внутри.

20.09.2012