мгновение

Екатарина Русских
Жизнь - мгновение... и чтобы достойно прожить ее нужна искренность и чистота, в первую очередь по отношению к себе... Неуверенность и страх, есть проявление неискренности и обмана. Когда человек подавляет свои эмоции, боясь выразить истинное чувство, он не искренен с самим собой, и в следствии с окружающим его миром. И как же справиться с этим страхом, если он вошел в привычку с самого детства? Выход всегда есть. Необходимо принять этот страх, признаться себе, да, я боюсь, я такой, какой я есть! Трус! Трус, который готов посмотреть страху в глаза! И парадокс! Он исчезает...
Страх - это привычка, и эту вредную привычку - "бояться" возможно контролировать и трансформировать в полезное. Как только ты начинаешь бояться, вспоминай что ты движешься вперед и не готов больше ходить, как лошадь по кругу, что не допустишь прежних привычных ошибок, повторяющихся время от времени...
Страх - это сильнейшая энергия, которую предпочтительнее перенаправить во что-то ценное. В энергии нет определенного заряда, зато в ней есть сила. А вы замечали, что люди часто привыкают к реакции на определенные вещи? Никакой оригинальности=) правда? В наших привычках как раз и проявляется эта цикличность неприятностей... Создавайте и отрабатывайте в себе только положительные привычки, и вы заметите, как изменится ваша жизнь, увидите как интересно ярко жить... Изменяя привычки - изменяется ваша жизнь.
Цените, любите, управляйте мгновением, под названием Жизнь! Не бойтесь быть искренними! Наслаждайтесь!

июль, 2012 г.