Внукам Ванечке и Ксюше

Иванцова Елена
Свершилось чудо из чудес,
Мы получили дар с небес.
И вот счастливый миг настал,
Господь два лучика послал.
Два Ангела в наш мир земной
Спустились лютою зимой,
Чтоб светом дом наш озарить,
Любовь и радость подарить.
Один по имени Иван,
Явился чуть пораньше к нам;
Вторая Ксения - Душа,
О Боже, как же хороша!
Две искорки послал Творец,
Чудесных дел своих Венец,
А дальше мы уже должны
Зажечь на небе две звезды.
И Господа благодарим,
За счастье, что нам подарил.

март 2011г.