1797. Он крест Свой здесь пронёс и тебе помогает

Слава-Блудный Сын
Наш путь не в цветах,
                не в душистых аллеях,
и радость в нём только в душе,
и сердце в тревоге, но дышит свободой,
в нём видим Христа на кресте.

Тревоги и трудности нас окружают,
шипами покрыта тропа,
но радость в пути мы всегда обретаем -
идём по следам мы Христа.

Терновника иглы греха нас пронзают,
изранены сердце, душа,
но голос Христа нас в пути ободряет:
"Иди! Я с тобою всегда!"

Нам голос всегда слышен в сердце уставшем:
"Молись непрестанно в пути",
и Сила Христа нам в борьбе помогает
к Небесному Царству дойти.

Неси же свой крест - он у каждого разный,
с Христом он по силам тебе,
Он Свой здесь пронёс и тебе помогает:
Иди, Верь, Люби - Бог в тебе!!!


                Аминь.