просто будь собой

Екатарина Русских
Но как же это не просто... после убеждений о себе в течение всей своей жизни. А как же почувствовать себя настоящего? На этот вопрос, порой, еще сложнее ответить! Хотя ответ тоже прост: Нужно почаще ощущать себя, отслеживать свои эмоции и чувства, различать навязанное от истинного.. быть здесь и сейчас. Очень часто люди просто болтаются в абстракции, совершенно забыв о своих чувствах, о себе настоящих, неповторимых и уникальных... В наше время спутались понятия истинного желания и вожделения... Люди боятся желать, боятся осуждения окружающих.. И вновь возникает вопрос: где же искренность? Когда большинство людей живут неискренно, это отражается на мировоззрении их детей... здесь то и заложены убеждения из прошлого, нарастающие и уплывающие в бесконечность. Что постепенно приводит к вымиранию человечества. Потому что у человека становится все меньше способности выживать. В человеке заложено изначально многое, столько возможностей, что в наше время и представить сложно. Сердце закрыто от неискренности, лжи себе и окружающим, лени работать над собой. А как же каждому хочется быть индивидуальным, неповторимым... но эх... и увы!
И снова, будь собой. Вспомни, что ты сделал, чтобы твои близкие были счастливы? Ты испытывал себя на прочность, рвал себе зад, только что бы казаться классным..но этим ты растратил себя, свои истинные и непосредственные ресурсы своего предназначения. Да, возможно, ты крут для окружающих, но для близких слаб и нелеп. Не зря существует пословица: "Нет пророка в своем отечестве"...

И ты правда уникален, и здесь рожден не просто так.. в тебе изначально заложена способность приносить в мир то, что под силу только тебе... Но ты возможно об этом только догадываешься, что проявляется в неудовлетворенности жизнью... в тебе просто забита эта способность, ты выстроен на чьих-то принципах и идеалах, поэтому недооцениваешь себя и свои возможности, так же строишь идеалы для своих детей и так бесконечно все движется по цепочке, и до полного вымирания рода. Род это как редкий вымирающий вид.. И ты не виноват в этом! Никто не виноват. Но это в твоих силах, и ты можешь изменить свою жизнь и жизнь потомков, если тебе это важно.
И нужно всего лишь быть собой... Почувствуй себя, почувствуй сердцем... Истина в нем.

август, 20012 г.