свет

Екатарина Русских
Да, я чувствую, я жива еще...
Свет свой вижу я, в легкой дымке сна...
Ум встревоженно удивляется...
Суетится, хочет знать сполна...
Взбудоражив свет, потерял ответ..
Только бесится и раздувается...
Но сыта умом, переполнена..
Свет сильнее мой, он не кончается...
Я наполнена, из краев он льет..
Во вспышки яркие превращается..
Свет огромный, он нескончаемый...
Свет любовью называется...

28.09.2012 г.