Не плачь, подруга

Иванцова Елена
Прошу, не плачь, моя подруга,
Ты не страдай и не грусти.
В беде поддержкой друг для друга
Останемся на всём пути.

Ты ничего не бойся в жизни,
Нам чёрных дней не миновать.
Мы повторим, как мантру, трижды -
Жить с верой и не  унывать!

Судьбы нелёгкой испытанья
Должны достойно понести,
Наш горький опыт и познанья
Позволят мудрость обрести.

март 2011г.