такая вот жизнь

Екатарина Русских
у тебя там своя жизнь,
там есть только тень моя...
все стихи, и слова, кажись,
это лишь правда твоя...

у тебя там своя жизнь,
маски, и неуверенный флирт...
все тебе говорят, держись,
призывая вина налить...

но нет в этой липкой сети,
того, кто, как есть все поймет,
поддержит и наградит,
безусловной любовью зальет...

но нет в интернете того,
кто видит тебя иным,
кто просто за руку возьмет
и скажет: " Друг, ты не один!"

02.10.2012