Вдохновение

Иванцова Елена
Уже который день подряд
Жду с вожделеньем вдохновенья.
Готовы ручка и тетрадь,
Набраться только бы терпенья.

Слова блуждают между строк
И не желают рифмоваться.
Не подошёл, как видно, срок
Стихотворению рождаться.

Вдруг вдохновенье не придёт?!
Умрёт творение в зачатке.
А если всё же повезёт,
Пропишется в моей тетрадке.

март 2011г.