Душа ребёнка

Иванцова Елена
Душа ребёнка, словно нежный,
Прекрасный, трепетный цветок,
Его с любовью, вдохновенно
Для радости создал сам Бог.

Её лелеять, холить нужно,
От грубостей оберегать,
Любовью, нежностью и дружбой,
Заботой тёплой согревать.

Иначе тот цветок завянет,
Не распустившись до конца;
Тогда душа уже не станет
Чудесным образом Творца.

март 2011г.