Голубой март

Генриетта Флямер
Небо чуть голубовато.
Облака - подобье ваты.
На деревьях иней-пудра.
Это мартовское утро.

Днём в окно моё стучится
Голубь – голубая птица…
Мне пора определиться:
Что вдали там голубится?
То ли неба синий стяг,
То ли новой жизни знак…