Утро

Наталья Никитина 5
Лучик утреннего солнца
Рождаться в небе начался.
Тюльпаны и мимозы
Стояли на оконцах,
Проснуться от удара солнца
Им в Воскресенье удался.

Солнце раскрашивает красками улицы,
Блестят словно блесточки лужицы!
Художник с утра приготовил палитру,
Поставил мольберт свой
И стал рисовать.Чуть шепотом молвил
Господня Молитву.Моля,
Всю картину успеть написать.


***


Большая комната светлее стала,
Желтеют стенки,потолок.
Узоры тюля постель питала,
А я тепло в ладони ощущала
И солнца нагревания ног.

Я подтянусь с улыбкой,
Глаза открою..
Увижу красоту на миг!
Ведь как прекрасны
Утренние лучи порою,
Не каждый человек который
Их с утра достиг.

Как низко сядет солнце
Утром ранним..
Почувствовать тепло,
Возможностью бескрайней.

Как хочется забраться в луч,
Пойти навстречу небу!
В тоннеле освещенном,
И невероятно длинном.
Увидеть вдалеке свободу,
Шагая к свету,совмещая страх
И радость,с улыбкою невинной.

Утро воскресенья
Казался сказочным..
Фантазии лились в один ручей.
Каким бывает утро загадочным!
Ничто не меняет дух,как утро людей.