Половичок

Владимир Прокофьев 65
Надоело лежать на бетонном пороге,
Вытирать все чужие и грязные ноги.
А хотелось бы вновь на стене закрепиться
И теплом женской попки вполне насладиться.

А еще полежать у дивана крутого
Где хозяин с хозяйкою прыгают снова.
Это что, у порога быть тоже неплохо,
Донимают вот только собаки и блохи.

Где теперь половик, неизвестно планете.
Знают правду об этом хозяйские дети.
Нет его на стене, у порога, дивана,
И не ссыт на него кот соседа Ивана.
                06.09.2001 г.