Сон

Владимир Прокофьев 65
Полногрудые брюнетки с пистолетом
Приходили ко мне жарким прошлым летом.
Приходили без одежды, налегке,
Без растительности даже на лобке.

Полнотелые блондинки с топором
С взглядом томным поджидали за углом.
Это было, видно, в теплом октябре
Из одежды только туфли и кашне.

Алым пламенем по небу волоса,
На плече нагом – тяжелая коса.
Если бабы голые мерещатся зимой
Начитались детективов, милый мой.