Тает жасминовый снег...

Натали Самоний
ТАЕТ ЖАСМИНОВЫЙ СНЕГ...

Тает духмяный жасминовый снег,
В ливней потоках стремглав исчезая.
Кончен волшебный цветения век –
Близится время прощания с маем.

Тает духмяный жасминовый снег,
Льнут лепестки к мокрым пальцам так нежно...
Слёзным горохом, средь ливневых рек,
Тает, прощаясь, жасмин белоснежный.

Натали САМОНИЙ,
29.05.2012 г.



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ИЗОБРАЖЕНИЕ:
http://fotki.yandex.ru/users/men-gennadij/view/436358/