Хитрый гиббон

Марк Львовский
Жил на дереве гиббон,
И бананы кушал он,
Никаких тебе проблем,
И скандальных, скользких тем,
Он не знал и не хотел,
Размножался и балдел,
И о жизни не жалел,
Делал всё, что захотел,
Для себя он жить посмел,
И остался даже цел!