немного о многом

Алён Ка
давай,девочка,
доверься его рукам
покажи,что способна
и в омут
и с головой

снова скажи:
"никому не отдам".
снова соври
что б не казаться такой пустой,
как килограммы ушедших дам.

можешь наивно верить
что чем-то его зацепила,
можешь наивно,
мило
играть.
..
а утром увидеть его кровать
вспомнить вчерашнюю встречу-
бутылку мартини,
холодный вечер
такси...
"сказать-не сказать?"

минут через 5 услышать:
"тебе пора"...
"со мной ДО утра,
но никак не УТРОМ.
ПО.КА.

и с подкошенными ногами
вызвать лифт
(на такси не хватает)
доехать до первого этажа
а дальше пешком
еле дыша.

ты не звал меня.я сама пришла.