Новая песня Винни

Евгений Плотников
Эпиграф:
А Хрюша ушел поутру в партизанский отряд…
Н.Римм


Старая пластинка завелась на тридцать три оборота,
Песня про волшебника, сраженная врагами страна,
С нами Божья милость,
Божья милость, и Сова с пулеметом,
Начинаем!
Зло приходит к детям
Мы убьем его, да будет война!


Зло приходит в мир, оно цветет и оглушительно пахнет,
Зло зовет к себе, шурша купюрами, заходит в дома,
Там где был я, плюшевый и добрый,
Тратят Бивис и Батхед
Наше счастье, 
Но пока мы бьемся,
На планету не опустится тьма!


Пятачок и Кролик,  кот Матроскин, дядя Федор и Тигра,
Подвезет патроны на горбу печальный ослик Иа,
«Deadly End» для Симпсонов и Скруджа,
Наши четкие титры
На прощанье,
«Может мы погибнем,
Но пока мы живы – сказка жива!»


Старая пластинка завелась на тридцать три оборота,
На гармошку капает скупая крокодилья слеза,
С нами Божья милость,
Божья милость, и Сова с пулеметом,
Мы уходим,
В бой за ваши души,
Потому-что нам иначе нельзя!