Пирожное с розой. Триолет

Евгения Краснова
Из альбома "Мастерская вышитых миниатюр"



Вспорхнёт легко воспоминание
При взгляде на букет цветов.
Как сладок миг очарования!
Вспорхнёт легко воспоминание:
Душа во власти ожидания
Прекрасных грёз, волшебных снов.
Вспорхнёт легко воспоминание
При взгляде на букет цветов.



Фото и работа автора.