Непоэтичное

Ангелина Виноградова
В маникенах жизни гораздо больше,
Чем в бесстрастных куклах, снующих в метро.
У меня горит все нутро.

Я бы уехала в Чехию, Венгрию, Польшу,
Подальше от непомерного эгоизма количества.
Не спасают ни печка, ни электричество.

Милый, послушай,
Диагноз у всех вас один - душевная глухота.
Мы с тобой совсем не чета.

Еще заразишь мою душу
Бездонной, дикой, всепоглощающей глухотой.
Нет уж, лучше останусь я не твоей, не той.