Официанту

Ангелина Виноградова
Мне, пожалуйста, чашку чая,
Пару пончиков без посыпки
И еще, чтобы в трубке "скучаю"...
Нет, не нужно, слова слишком зыбки.

Мне, пожалуйста, листик в клетку,
Вдохновения, чтобы до края.
Счастье мне принесите в таблетках,
Или тут у вас наливают?

Мне, пожалуйста, домик у моря,
Пачку добрых цветных сноведений.
Чтоб не знала ни бедствий, ни горя,
Ну и прочих душевных волнений.

Тройку кошек-мурлык и ромашек,
И чтоб люди не гадили в душу,
Чтобы больше не делалась старше,
Чтоб не видел никто, когда трушу,

Чтобы знала всегда чего стою
И не слушала идиотов.
Записали ли домик у моря?
Зачеркните вы в списке работу.

Хотя нет, чтоб была, но получше,
Безо всей этой купли-продажи,
Вцелом чтобы была я везучей,
Сколько в граммах - уже дело ваше.

Ах, забыла, любовь мне большую
И родители чтоб всегда рядом.
За стихи это все ведь куплю я?
Вот, возьмите, сдачи не надо.