Твои чувства в миг превратились в труху...

Ангелина Виноградова
Твои чувства в миг
           превратились в труху,
Мое сердце - ошметки подушки
                в пуху.
Я осталась одна,
                не увидев как,
И в душе теперь свалка,
                кавардак.
Под ногами грязь,
              над мокушкою синь.
Я б вернулась назад,
             но никто не просил.
Ты водил меня вдоль,
               по разным местам.
Если высказать боль -
           только чистым листам.