Иерониму Босху

Евгений Мичков
Я вник - и вижу жуткую картину:
С полотен Босха чей-то взгляд,
Людей порочных, чертовщину…
Тут скоро всех  испепелят.
Здесь зримых много каламбуров,
Тут веет Гоголем кругом.
Жаль, нет поэтов-самодуров
С воткнутым в задницу пером.

11 марта 2013г.