В городе N...

Ангелина Виноградова
В городе N погода дрянная сутками напролет.
В городе N собаки воют, ну  метель метет.
В городе N кто-то скучает сильно, скучает и ждет,
Так, что с собаками воет сутками напролет.

Мелкой крупой серебристой снег за окошком идет,
Кошка на печке греет мягкий, мохнатый живот.
День за днем солнце заходит, день за днем солнце встает,
Кто-то кого-то все же ждать не перестает.

Время откроет двери, окна все распахнет,
Солнце печаль растопит, словно прозрачный лед.
Если когда-нибудь кто-то в гости все же зайдет,
Прежнего он кого-то здесь уже не найдет.