Королева утра

Хельг Ливнёв
Каждое утро являясь в окне
Мне помогаешь забыть о проблемах
Радость в рассветной живой тишине
Мне преподносишь словно эмблему

День ожидающий счастьем намазав
Будто кусок черствоватого хлеба
Снова покажешь что не был наказан
В алом окне находящемся слева

Сонности скатерть съезжая всё ниже
Путь проясняет на день впереди
Но понимаю что впредь не обижен
Знаю что должен куда то идти