Не ищи во мне положительное

Ангелина Виноградова
Не ищи во мне положительное.
Это глупо, даже нелепо.
Не такая уж я исключительная,
Просто любишь ты меня слепо.

Просто кто-то однажды, по осени
Вдруг ворвался в твои сновидения,
Отключил подсознанье без спроса,
Обоняние твое, зрение.

Он взломал все пароли, все истины,
Стер запреты простою резинкою,
Написал мое имя на листике,
Да мой голос на новой пластинке.

И с тех пор ты как завороженный,
Заколдованный, одурманенный.
Воздыхатель ты мой непрошенный,
В сердце сильно, глубоко раненный.

Не считай меня идеальною,
Не ищи ты во мне Вселенную.
Я всегда была слишком реальная,
Чтобы вдруг стать мечтою нетленною.