Я живу в непонятном городе...

Ангелина Виноградова
Я живу в непонятном городе.
Там, где все начинается с осени.
Там, где с неба не сыплет звездами.
Там, где даже летом морозит.

Здесь дождем пропитаны улицы
И сердца прохожих пропитаны,
А в метро все сидят, сутулятся,
Словно каплями грудь пробита их.

Я брожу по туманному городу,
Примеряя к себе столицу.
Здесь кончается все лишь осенью
И нигде больше не повторится.