Без края, без меры, без срока...

Ольга Юрьевецкая
Без края, без меры, без срока
несётся Она по по судьбе.
Случается морок иль порча,
но нет укорота душе.

Россия, - деревня, по сути,
расейская баба - огонь:
полюбит кого, то навеки,
а коль ненавидит - не тронь.

Звенит её имя - Россия,
поёт соловьём на заре...

Храни свои белые крылья,
как пал полыхнёт по весне.




К необыкновенному "Так же" Веника Каменского.