Сегодня, поздравляя женщин

Иван Кунцевич
Сегодня поздравляя женщин,
Хочу дарить любви слова,
Чтоб было в них ничуть не меньше
Того, чтоб кругом голова.

Хочу дарить тепло и нежность
И яркой жизни солнца свет,
И чувства страстного безбрежность,
И ласку, как большой поэт.

Хочу дарить цветы и звёзды
Всем сердцем женщине любой,
Но... прежде той, что мне, как воздух
И называю я - судьбой!