Я наверно ужасно скучаю, я даже уверена...

Ангелина Виноградова
Я наверно ужасно скучаю, я даже уверена.
Я как пес все сижку и скулю на твоем пороге.
Как пьяный брожу, не знаю где тело кинуть, пристроить.
                словно намеренно
строю страшную недотрогу.

Снова пульт, снова книгу взяла я и снова бросила.
От локтя до запястья дерет, немеет и чешется.
Посмотрел бы - присвистнул, сказал "Ничего себе, детка"
Не пугайся, не бойся мальчик, всего лишь бешенство.

Не из камня, могу я скучать и рыдать и вешаться
От нехватки в крови хоть капли твоей надменности,
Завсегдашнего наглого неизменимого прищура,
И черезмерной больной откровенности,

Что и у осени в этом году в нашем городе.
Ты же не видишь,как в грязь она все втоптала, всех бросила
Я позвонила б тебе, повисела на проводе,
Только поймешь что скучаю, а может и спросишь.

- Нет, зазнаешься. Скучать не умею. Погода дрянная.
-Ты не скучай, я возможно приеду, возможно сегодня.
- Лучше не едь, я не перенесу и тебя и стервозную осень.
-Ты не звони тогда, деньги же тратишь,тут междугородняя