О хождениях по барам

Ангелина Виноградова
Ты заходишь в клуб, навещаешь паб,
Где полно лживых лиц мужиков да баб.
Ты садишься на кресло, на барный стул,
Наливаешь виски, идешь в разгул,
И сама теперь входишь в круг
Лживых, прокуренных глаз да скул.

И все тебе кажется так чудно.
Пьяно мартини ты плещешь в окно.
А сама все ищешь "Ну где же, где оно?",
Говоря, конечно, не про вино.

Ты совсем забыла про мать и отца.
Повторяешь себе без конца, без конца
"Нет лица твоего? Значит дайте свинца!"

Подбородок вдруг видишь, и шею, и лоб.
Что-то бьется внутри, пробирает озноб...
Но это всего лишь хмельной парень Боб.

Да и сходства были не велики,
Как у гончего с лайкой, когда те - щенки,
Но тебя те ключицы взяли в тиски,
Как и вид его сильной руки.

"Я хочу тебе просто смотреть в глаза.
Чтобы общего - ноль, если взглянешь назад.
Я ведь знаю, ты будешь за.

Не нужны мне машина, дом и семья
Мне достаточно будет просто тебя
Ничтожной капли тебя"