И словами под дых с разбега

Ангелина Виноградова
И словами под дых с разбега,
Будто каленым железом...
Я взамен пару спиц на последок
В шею - не вышла жаль ростом да весом.

Добивать решил колкостью вшивой,
Только колкостей мне не хватало.
- Не достаточно мне напаршивил?
Говори, тебе этого мало??

Я кричу и харкаюсь кровью
Опостылой моей надежды.
Ты пришел ко мне в душу с любовью,
А запачкал лишь грязью одежду.

Из любви не может быть дружбы,
Ведь не сделаешь кошку собакой.
Да кому, к черту, все это нужно?
Потасовки, словестные драки.

Обезкровленна, обезчувствленна.
Поделом! Ведь вина лишь на мне.
Не пытайтесь быть другом без устали
Тем, кто образ ваш видит во сне.