16. 01. 12

Катерина Возрождение
Прости меня, что сердце лишь молчит,
И я не знаю, как же все исправить.
А время, хоть и может исцелить,
Бессильно будет шрамы все разгладить.

Прости, что в лютой, дикой суете
Искала дом не там, где было нужно.
Не в милой, доброй, теплой простоте,
А там, где зло, и холодно, и чуждо.

Прости. Душа, что требует тепла,
В ответ лишь безразличье получала.
Что искренности снова грош цена.
Что в пустоту весь свет свой отдавала.

Прости, в своей агонии слепой
Едва ли я дорогу различала.
И столько раз отвергнута судьбой,
Что об ином исходе не мечтала.

И до сих пор не знаю как помочь.
Любой попытке я была бы рада.
Прости меня, я убегаю прочь.
Ведь ты просил не оставаться рядом.