Алло, Алла!

Татьяна Сергиенко 3
- Наконец-то ты дома, наконец-то тебя я застала!
- Здравствуй, Алла...
- От тебя нет ни звука, ну а я дожидаться устала!
- Я был занят, Алла.
- Ну, конечно, ты занят - каждый день у тебя дел навалом!
- Я спешу, извини, Алла.
- Погоди, не спеши, не клади трубку,
Я еще не все сказала!!!

- Это правда, что Вика с брюнеткой тебя у подъезда видала?
- Я все объясню, Алла.
- Постарайся, дружок, объяснить - ты ж не любишь скандалов...
- Не заводись, Алла.
- Говорила мне мама - с каким ты связалась нахалом!
- При чем тут твоя мать, Алла?
- Я в гробу тебя, слышишь? и в тапочках белых видала!
- С меня довольно, Алла!
- Погоди, не спеши, не бросай трубку.
Я еще не все сказала!

- Позабудь все, что было. Ах, да мало ль что было?
Я тебя не любила, я тебя никогда не любила!
Позабудь мое имя и номер забудь телефона.
Не хочу тратить время свое на лжеца и пижона.
Я давно, я давно развязаться с тобою хотела.
Надоело - понятно тебе? Надоело!
Что лепечешь теперь - погоди, мол, да выслушай, Алла?
Опоздал, дорогой,
Опоздал, дорогой,
Я уже все сказала!

- Погоди, Алла! не бросай трубку.