ничего не значу

Анастасия Белка 3
Я не могла любить и не хотела,
Я ничего не чувствовав жила,
От счастья вся искрилась и блестела,
И ничего от жизни не ждала.
Но все переменилось, все смешалось,
Что день, что ночь - нет разницы теперь,
Обычная, совсем простая шалость
Была началом роковых потерь.
Я заплатила за любовь стократно,
Я сожжена до пепла изнутри,
Мне не вернуться в прошлое, обратно,
Давай, не стой, смотри, смотри!
Что ты наделал с моим миром?
Зачем так поступил со мной?
Ты стал моим единственным кумиром,
С тобой я потеряла свой покой.
Я потеряла сон, удачу,
Я потеряла всех своих друзей,
Я для тебя ведь ничего не значу,
Как и для всех оставшихся людей.