***

Анастасия Белка 3
Взгляни.
Я хотел бы увидеть.
Бескрайний космос. В твоих глазах полных чувств.

Подойди.
Я хочу слышать шум океана из сердца, что так сокровенно.

Прикоснись.
Я впитаю тепло твоих тонких кистей, в которых так много солнца.

Улыбнись.
Цвет жемчужных зубов
Мне запомнятся до конца жизни.

Скажи.
Что это не сон.
И ты со мной рядом.
Взаправду.
Навечно.