Всем женщинам

Елена Гутник
Впусти вновь весну ты и в сердце, и в душу.
Любуйся весною, дыши ею, слушай
И каждую каплю весёлой капели,
И песни, которые птицы запели.
Дыханье ещё нераскрывшейся почки,
И шёпот травинки на солнечной кочке.
Всё – жизнь. Всё есть радость и счастье весны.
Так будь же счастливой с весною и ты!