Грёзы

Ирина Сикорская
В моих грёзах существует домик,
мирно утопающий в саду.
Розы там под самый подоконник,
хороводы уток на пруду.

Мирная идилия такая:
ни проблем тебе, ни суеты...
В этой грубой жизни так спасают
милые, наивные мечты.