Нечитателям boston evening transcript

Малаб Уаха
настойка из потресканного кожаного ремня
с антиоксидантами
                последнего выжимка шкуры дракона
чей глаз на ископаемый закат натаскан
к полудню выдохшаяся и подобравшаяся точно губы
обветренные times
            качаю головой: милорд
ваш yellow label tea. И пью


* * *


Аааа а в Москве скейт-парки во-от такой ширины
Ааа а в Москве скейт-парки вот тако-ой долины
Аааа скейтбордисты и киртаны
Аааа роллеры и хулиганы
Аааа и химическая дурь
Аааа приезжайте к нам покурь...
[им]